Angers (49)
Salles en pierres apparentes ou plus contemporaine devant le four à pizza et vue sur l'eau. Ce restaurant, plutôt italien, est reconnu pour ses délicieuses pizzas bien garnies et croustillantes à souhait. Originalité avec celle aux filets de sandre qui permet l'alternative de la tomate au profit de la crème. La carte réserve un choix de plats incontournables : pâtes aux noix de Saint-Jacques (délicieuses) ou plus original des pennes à la russe (sauce tomate crémée, vodka, coriandre). De belles salades font office de plats tout comme des recettes plus singulières : osso buco à l'orange, poulet au vinaigre de xérès champignons et pommes de terres, escalope au marsala pour un fumet irrésistible ou encore saltimbocca de veau à la romaine gratinée au four ! Signature avec une pizza sucrée à partager, de belles glaces ainsi qu'une crème brûlée ou un tiramisu.
ça donne envie non ?
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Maximum de participants : 18
Les participants à cette activité
= en liste d'attente
katia
un(e) ancien(ne)
Gauguin
Les Ponts De Ce (49)un(e) ancien(ne)
BELLISA
Saint Barthelemy D Anjou (49)un(e) ancien(ne)
jasminP
Les Ponts De Ce (49)un(e) ancien(ne)
mercedes51
Angers (49)un(e) ancien(ne)
lison49
charlie
un(e) ancien(ne)
bono
Angers (49)un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau