jeudi 15 avril 2021 à 19h00
  La Bresse (88)
Les Cuvées Vosgiennes / REPORTEE Découvrir activité organisée par catnonoss

Nous vous proposons un voyage gustatif à travers chaumes, forêts et clairières... Explorez la flore vosgienne sous une forme que vous n'avez encore jamais connu auparavant !

Les Cuvées Vosgiennes vous accueille dans son chalet à la Bresse.
Nous sommes spécialisés dans la production et la transformation des petits fruits et fleurs sauvages en « petits crus » (couramment appelés « vins de fruits ») suivant des recettes ancestrales et des techniques de vinification contemporaines, basées sur l'élaboration de grands vins. Bio technologiste de formation, Fabrice CHEVRIER perpétue cette tradition vosgienne transmise de génération en génération avec passion.
Ses produits sont reconnus dans le monde de la gastronomie et ont reçu le label qualité « Vosges Terroir » !

DES SAVEURS LOCALES :
Bourgeon de Sapin, Myrtille, Framboise, Fleurs de Sureau, Rhubarbe, Mirabelle... Laissez-vous emmener dans un voyage gustatif sous une forme unique à travers la flore vosgienne. Régalez-vous de crus d'un autre genre, des odes au naturel conçues sur la base des plantes, des fleurs et des fruits fermentés comme du vin, à 12 degrés d'alcool.

L'ACTIVITE ET LES HORAIRES PEUVENT ETRE MODIFIES EN FONCTION DE LA CRISE SANITAIRE.

IL FAUDRA RESPECTER LES GESTES BARRIERES ET PORTER LE MASQUE.

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :jeudi 15 avril 2021   Ouvert aux enfants : non
  Maximum de participants : 6

Les participants à cette activité

= en liste d'attente

  • catnonoss
    Metz (57)

  • klym
    Metz (57)

  • Isa570
    Florange (57)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !