vendredi 23 février 2018 à 20h00
  La Chapelle Sur Erdre (44)
Mensuelle au Westotel Manger / auberge espagnole activité organisée par un(e) ancien(ne), un(e) ancien(ne), orchidee

Important : l'inscription définitive à cette activité est conditionnée à la remise d'un chèque de 16¤ € à son ou ses organisateurs. En savoir plus sur ce paiement ALAIN (HectorLoic) et Joselyne (ORCHIDEE) vous proposent un :

DINER GASTRONOMIQUE au restaurant "AILLEURS"
WESTOTEL
34 rue de la Vrière
44340 - CHAPELLE SUR ERDRE

dans un magnifique décor exotique qui nous fera oublier les frimas de l'hiver ...

Veuillez, SVP, choisir votre menu en même temps que votre réservation , (ex : 1-5-4 .) A savoir :

ENTREE AU CHOIX :

1- SALADE PAYSANNE AUX FOIES DE VOLAILLE CONFITS, croûtons à la tomate et oeuf poché
2- CARPACCIO DE THON à la marianade japonisante
3- RAVIOLES DE CREVETTES dans son bouillon au fumet d'épices relevé aux algues et petits légumes
4- BOEUF MARINE AU TERIYAKI ET GINGEMBRE EN TATAKI, salade et condiments asiatiques
5- SAUMON FUME en plein coeur, sur son pain de seigle croquant écume de lait au raifort

PLAT CHAUD AU CHOIX :

POISSONS :

1- GRILLADE DE BONITE MI-CUITE, sauce vierge citronnée, bananes plantain façon frites et son caviar végétal
2- FILET DE SAUMON au beurre mêlé estragon/baies roses et son riz d'un noir absolu
3- BELLES CREVETTES ROTIES, toute de San Daniele vêtues, déglacées au Cognac et écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive vierge
4- CARI D'ESPADON de la compagnie des Indes, relevé au gingembre, fricassée d'oignons frits, patate douce et pointe de bacon

OU VIANDES :

5- MAGRET DE CANARD ET SES MANGUES ROTIES AU POIVRE FLEUR, sauce surprise aux noix de cajou
6- ONGLET DE BOEUF POELE EN PERSILLADE, champignons sautés et galettes de pommes de terre, jus corsé au poivre rouge de Sichouan
7- SALTIMBOCCA DE VEAU AU JAMBON DE PARME et feuille de sauge gratiné au comté sur sa tarte fine à la tomate, réduction de persil au jus onctueux
8- FILET MIGNON DE PORC EN HABITS D'HERBES AROMATIQUES, sauce aux graines de moutarde violette et ses pousses d'épinards frais

DESSERTS AU CHOIX :
1- FONDANT DES MORDUS DU CHOCOLAT au coeur coulant caramel au beurre salé (sans gluten)
2- TRIO DE CREMES BRULEES au goût de Paradis (coco vanille bourbon, gingembre)
3- TARTE DES DEMOISELLES TATIN et glace à la vanille
4- SOUFFLE GLACE A LA MANDARINE aux éclats de méringue et son coulis au chocolat
5- POIRE POCHEE AU CARAMEL et sa mousse de riz au lait à la tuile croquante

Nous espérons vous avoir aiguisé les papilles ....en attendant de ...déguster le 23 février.
INSCRIVEZ-VOUS vite.
Amicalement solos
ALAIN et JOSELYNE

Cette activité t'intéresse ?

Rejoins-nous vite !

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :lundi 19 février 2018   Ouvert aux enfants : non

Les participants à cette activité

= en attente de règlement

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • orchidee
    Reze (44)

  • jeanpierro44
    La Chapelle Heulin (44)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • Daniele
    Saint Herblain (44)

  • nilou
    Saint Herblain (44)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • catcat44
    Saumur (49)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !