jeudi 31 décembre 2020 à 23h55
  Paris (75)
recette poulet à la normande Manger / auberge espagnole activité organisée par Aurore02

ingrédients pour 6 personnes

6 cuisses de poulet ou pintade

matière grasse

farine

calva

1 bouteille de cidre brut

crème fraiche

sel-poivre

faire revenir les cuisses de poulet dans la matière grasse

flamber avec le calva

saupoudrer de farine, saler, poivrer et ajouter le cidre

20 mn à feu doux

dresser le poulet dans le plat de service

réduire la sauce (en ajoutant si nécessaire un peu de farine) et ajouter la crème

bien lier le tout et verser sur le poulet

en accompagnement : au choix : pates fraiches/riz/frites/pommes fruits

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Ouvert aux enfants : non

Les participants à cette activité

  • Aurore02
    Paris 12eme Arrondissement (75)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !