Reims (51)
Je vous propose de partager un dîner à l'école hôtelière du Lycée Gustave Eiffel de Reims.
Un seul menu est à la carte selon le jour choisi.
Petits bouchons savoyards
Croustillants façon tartiflette
Ris de veau aux citrons confits
ou
Escalope de veau au Beaufort, Crozets au gratin
Mini fondue savoyarde, mouillettes au pain de campagne
Matafan aux pommes, verrine de poire/potiron aux spéculoos
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Maximum de participants : 10
Rejoins-nous vite !
Les participants à cette activité
= en liste d'attente
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
Jlf51
Reims (51)CHRIS51
Saint Brice Courcelles (51)un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau