mercredi 06 mars 2019 à 19h30
  Reims (51)
Restaurant Ecole Hôtelière Manger / auberge espagnole activité organisée par un(e) ancien(ne)

Je vous propose de partager un dîner à l'école hôtelière du Lycée Gustave Eiffel de Reims.

Un seul menu est à la carte selon le jour choisi.

Petits bouchons savoyards

Croustillants façon tartiflette

Ris de veau aux citrons confits
ou
Escalope de veau au Beaufort, Crozets au gratin

Mini fondue savoyarde, mouillettes au pain de campagne

Matafan aux pommes, verrine de poire/potiron aux spéculoos

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :mercredi 06 mars 2019   Ouvert aux enfants : non
  Maximum de participants : 10
L'album photos est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !

Les participants à cette activité

= en liste d'attente

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • Jlf51
    Reims (51)

  • CHRIS51
    Saint Brice Courcelles (51)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !