samedi 27 avril 2019 à 08h00
  Saint Denis En Val (45)
Reste 1 place - Atelier CUISINE - blanquette de veau + dessert Manger / auberge espagnole activité organisée par un(e) ancien(ne)

Il s'agit de se réunir toute la journée (ou presque) pour la réalisation d'un plat et d'un dessert que l'on dégustera au dîner le soir - la journée commence à 8 heures chez moi, de là nous allons au marché du Quai du Roy à Orléans pour les achats des ingrédients, le matin (jusqu'à midi environ) nous commençons la préparation des mets - une pause est prévu entre midi et 16 Heures - possibilité soit de déjeuner ensemble à midi à la pizzéria de Saint Denis en Val puis promenade digestive sur les bords de Loire, soit de rentrer chez soi - à partir de 16 heures fin de la préparation du repas, dîner à 20 heures - de préférence, il serait bien d'avoir la parité entrer les hommes et les femmes dans le groupe

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :vendredi 19 avril 2019   Ouvert aux enfants : oui
  Minimum de participants : 4
  Maximum de participants : 4

Les participants à cette activité

= en liste d'attente

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !