Metz (57)
Lieu de la visite : Pont-à-Mousson
Afin de vous faire découvrir la manière dont sont produites les bières artisanales de Lorraine, la brasserie organise des visites commentées .
Après une introduction sur l'histoire de la bière et les objectifs de la brasserie, votre guide vous expliquera le processus de fabrication : les matières premières, le travail en salle de brassage, la fermentation par les levures, la filtration de la bière et le conditionnement en bouteilles et en fûts.
Chaque visite dure environ 1 h à 1h30 et se conclue toujours par la dégustation d'une des bières au caveau de la brasserie.
Visite tous les vendredis à 17h00 quelque soit le nombre de participants et sur rendez-vous pour des groupes
P.S. Solettes, Solos, si nous sommes suffisamment nombreux, nous pourrions visiter cette brasserie un autre jour que le vendredi
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Rejoins-nous vite !
Les participants à cette activité
un(e) ancien(ne)
catnonoss
Metz (57)un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau