vendredi 10 août 2018 à 17h00
  Metz (57)
A voir et à déguster (avec modération bien sûr) ! Découvrir activité organisée par un(e) ancien(ne)

Lieu de la visite : Pont-à-Mousson

Afin de vous faire découvrir la manière dont sont produites les bières artisanales de Lorraine, la brasserie organise des visites commentées .

Après une introduction sur l'histoire de la bière et les objectifs de la brasserie, votre guide vous expliquera le processus de fabrication : les matières premières, le travail en salle de brassage, la fermentation par les levures, la filtration de la bière et le conditionnement en bouteilles et en fûts.

Chaque visite dure environ 1 h à 1h30 et se conclue toujours par la dégustation d'une des bières au caveau de la brasserie.

Visite tous les vendredis à 17h00 quelque soit le nombre de participants et sur rendez-vous pour des groupes

P.S. Solettes, Solos, si nous sommes suffisamment nombreux, nous pourrions visiter cette brasserie un autre jour que le vendredi

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Ouvert aux enfants : non
L'album photos est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !

Les participants à cette activité

  • un(e) ancien(ne)

  • catnonoss
    Metz (57)

  • un(e) ancien(ne)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !