Nous vous proposons un voyage gustatif à travers chaumes, forêts et clairières... Explorez la flore vosgienne sous une forme que vous n'avez encore jamais connu auparavant !
Les Cuvées Vosgiennes vous accueille dans son chalet à la Bresse.
Nous sommes spécialisés dans la production et la transformation des petits fruits et fleurs sauvages en « petits crus » (couramment appelés « vins de fruits ») suivant des recettes ancestrales et des techniques de vinification contemporaines, basées sur l'élaboration de grands vins. Bio technologiste de formation, Fabrice CHEVRIER perpétue cette tradition vosgienne transmise de génération en génération avec passion.
Ses produits sont reconnus dans le monde de la gastronomie et ont reçu le label qualité « Vosges Terroir » !
DES SAVEURS LOCALES :
Bourgeon de Sapin, Myrtille, Framboise, Fleurs de Sureau, Rhubarbe, Mirabelle... Laissez-vous emmener dans un voyage gustatif sous une forme unique à travers la flore vosgienne. Régalez-vous de crus d'un autre genre, des odes au naturel conçues sur la base des plantes, des fleurs et des fruits fermentés comme du vin, à 12 degrés d'alcool.
L'ACTIVITE ET LES HORAIRES PEUVENT ETRE MODIFIES EN FONCTION DE LA CRISE SANITAIRE.
IL FAUDRA RESPECTER LES GESTES BARRIERES ET PORTER LE MASQUE.
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : non
Maximum de participants : 6
Les participants à cette activité
= en liste d'attente
catnonoss
Metz (57)klym
Metz (57)Isa570
Florange (57)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau