Lyon 1er Arrondissement (69)
Je propose d'aller faire un restaurant le samedi 14 octobre midi. C'est un bouchon lyonnais situé dans le 1er arrondissement de Lyon.
Au menu Spécialité Lyonnaise :
Une entrée composée de quatre plats
Charcuterie lyonnaise
Caviar de la Croix Rousse
Les 2 entrées du jour
Rillette de harengs
Un plat chaud : une spécialité lyonnaise au choix :
Civet de joue de porc
Gâteau de foie de volaille
Boudin noir, pommes en l'air
Andouillette (fraise de veau) sauce moutarde
Quenelle brochet sauce langoustines
Tête de veau sauce ravigote
Tablier de sapeur
Gras double
Saucisson au vin
Poulet au vinaigre
Tripes mode
Ris de veau aux morilles (supplément 7¤)
Un fromage OU dessert « MAISON »au choix :
Cervelle des canuts
Fromage blanc
Tarte à la praline
Moelleux au chocolat
Baba au Rhum
Poire au vin
Salade de fruits frais
Dessert maison (glacé)
Moelleux châtaigne
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : oui
Minimum de participants : 8
Maximum de participants : 15
Les participants à cette activité
= en liste d'attente
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau
