Dans le cadre du mois de la transition alimentaire, modestement, je vous propose de découvrir :
- d'abord les légumes de saison produits dans une exploitation familiale qui pratique l'agriculture raisonnée à Gières ; Manu vend ses légumes au M.I.N., le marché de gros, le matin, et constitue des cagettes à 5 euros l'après-midi pour les particuliers ; on peut aussi prendre au détail.
- puis les pleurotes et shitakés cultivés dans la champignonnière "Champiloop"
à Saint-Martin-d'Hères.
Je vous donne rendez-vous à 14 h 30 chez moi autour d'un café, thé ou autre puis nous irons faire nos achats (facultatifs) vers 15 h 45.
Coordonnées, horaires et moyens de paiement :
- EARL Gières légumes, 4 chemin de champ marché à Gières - ouvert du lundi au vendredi
l'après-midi et le samedi matin, espèces et chèques.
- Champiloop , 45 avenue du 8 mai 1945 à SMH - vente uniquement le mercredi de 16 h 30 à 18 h, tous moyens de paiement.
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : oui
Pour cette activité, seuls les adhérents bénéficient de cette fonctionnalité.
Les participants à cette activité
Josiane
Saint Martin D Heres (38)Marinette
Echirolles (38)BRIG740
Saint Egreve (38)Invité de BRIG740
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau
