Semur En Auxois (21)
Important : l'inscription définitive à cette activité est conditionnée à la remise d'un chèque de 15¤ € à son ou ses organisateurs. En savoir plus sur ce paiement
Avec ses trois étoiles au Guide Michelin, et 19,5/20 au Gault et Millau, Bernard Loiseau est un des cuisiniers français les plus médiatiques des années 1980 et années 1990.
L'école hôtelière de Semur-en-Auxois, en prenant son nom, perpétue son oeuvre, sa mémoire et je vous propose de nous retrouver pour un déjeuner au restaurant gastronomique Vatel, repas cuisiné et servi par les jeunes apprentis de cette école.
Devant les difficulté d'organisation de cette activité, je vous demanderai de ne pas vous désister après inscription, un chèque d'acompte vous étant demandé, qui sera encaissé en cas d'absence. J'espère que vous le comprendrez.
Une table est réservée pour trois personnes pour le moment et j'espère que vous vous manifesterez très vite pour nous accompagner.
Après le déjeuner, j'avoue avoir une grande envie de faire un tour dans la cité médiévale.
Les préinscrits souhaitant faire connaissance avec notre association sont les bienvenus à cette activité. Au cours du repas j'expliquerai les objectif et fonctionnement de notre association.
Si vous souhaitez à ce moment là y adhérer, le montant annuel s'élève à 38¤, en chèque ou en espèces.
Je vous espère nombreux pour cette gastronomique activité
Cette activité t'intéresse ?
Lieu de rendez-vous
37 Rue de la Liberté, 21140 Semur-en-Auxoisà peaufiner, covoiturage depuis avallon
Ouvert aux invités : non
Minimum de participants : 2
Maximum de participants : 8
Rejoins-nous vite !
Les participants à cette activité
= en liste d'attente = en attente de règlement
lablondeSinger
Montmorillon (86)un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau