Vernon (27)
Bon c'est pas le tout ! Avril s'est terminé vendredi, un week-end de repos et hop on se remet en cuisine
car comme disait mon arrière grand-mère, un sac vide ça tient pas debout!
” En mai, fais ce qu'il te plaît ! ”
Les sols se réchauffent et nous offrent un panel un peu plus ensoleillé de fruits et légumes frais.
Votre cuisine va se parer de couleurs et de saveurs avec les premières fraises, les carottes croquantes en primeur, la délicatesse du fenouil et même le pissenlit ! Avec un peu de chance, vous pourrez même profiter des melons charentais et des premières cerises si le temps est chaud
Les légumes
Ail
Asperge
Artichaut
Carotte primeur
Chou-rave
Courgette*
Concombre
Épinard
Fève
Fenouil
Navet
Petit-pois
Patate douce
Pomme de terre
Radis
Radis blanc
Fruits
Banane
Citron
Fraises*
Kiwi
Pamplemousse
Pomme
Rhubarbe
Tomate*
*début de la saison
Consommer un produit de saison c'est
Meilleur pour la santé
Du goût et de la fraîcheur !
Faire du bien à notre porte-monnaie
Soutenir les agriculteurs de nos régions
Diminuer notre impact environnemental
Faire des découvertes culinaires et on partage nos recettes , nos suggestions, nos créations , nos photos
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : oui
Rejoins-nous vite !
Les participants à cette activité
bettyboop27
philmo
Port Mort (27)Brit**
Chateaufort (78)Sophie (sofliane)
un(e) ancien(ne)
roland74
Saint Georges Les Bains (07)amaryllis
un(e) ancien(ne)
BRIG740
Saint Egreve (38)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau
