Vente de Coco de Paimpol - démonstrations culinaires - dégustations - animation musicale
Après 9 années de la Fête de la Coquille St Jacques, Cuisine & Passion continue à promouvoir les produits Bretons et notamment ceux de la Baie de St Brieuc
.
A l'occasion de la fête nationale de la gastronomie, c'est Paimpol, port Breton renommé qui est mis à l'honneur dans le Vercors avec son fameux Coco, haricot frais à écosser, dont les qualités gustatives sont reconnues par les plus grands chefs.
Cette association de passionnées a donc invité des personnalités de la gastronomie rhône-alpine à sublimer ce produit AOP trop méconnu au cours d'une manifestation conviviale et gourmande.
Seront présents :
- Olivier Pons : Eurotoques
- Cédric Boyer : Le Fleury - Lyon
- Alain Berne (MOF) : Ecole de Cuisine Terre Gourmande à Hostun (26)
- Fabrice Rosset-Boulon : restaurant les Trente Pas à Villard de Lans
- Annabelle Nachon : Des Saveurs et des Savoirs - Grenoble
- Antoine Frémont : Institut Paul Bocuse
Ces journées de découverte festive et conviviale auront lieu en même temps que la journée nationale des Virades de l'espoir.
Les bénéfices de cette opération seront reversés à l'Association de lutte contre la mucoviscidose
Le bon de réservation est disponible sur le site : FETE DU COCO DE PAIMPOL VILLARD DE LANS - La réservation est plus prudente et doit se faire avant le 12 septembre 2018 -
Déjeuner de midi libre en fonction de notre appétit après les dégustations.....
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Minimum de participants : 2
Maximum de participants : 10
Rejoins-nous vite !
Les participants à cette activité
= en liste d'attente
BRIG740
Saint Egreve (38)Nourelia
Commelle (38)un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
Mirella
Seyssinet Pariset (38)un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau