Les pré-adhérents sont cordialement invités à participer à cette sortie :
Après 15 années de la Fête de la Coquille St Jacques, l'association Cuisine & Passion continue à promouvoir les produits Bretons et notamment ceux de la Baie de St Brieuc.
Cette année encore, c'est Paimpol, port Breton renommé qui est mis à l'honneur dans le Vercors avec son fameux Coco, haricot frais à écosser, dont les qualités gustatives sont reconnues par les plus grands chefs.
Cette association de passionnés a donc invité des personnalités de la gastronomie rhône-alpine pour sublimer ce produit AOP trop méconnu au cours d'une manifestation conviviale et gourmande.
Seront présents des chefs de cuisine pour des démonstrations culinaires.
Possibilité de réserver les cocos, échalottes, oignons de Roscoff (tresse AOP) et une portion d'un plat cuisiné sur le site alpes-isere.com
Lieu de rendez-vous
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Ouvert aux invités : non
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Les participants à cette activité
BRIG740
Saint Egreve (38)
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