Les pré-adhérents sont cordialement invités à participer à cette sortie qui aura lieu le samedi après-midi
Après 15 années de la Fête de la Coquille St Jacques, l'association Cuisine & Passion continue à promouvoir les produits Bretons et notamment ceux de la Baie de St Brieuc.
Cette année encore, c'est Paimpol, port Breton renommé qui est mis à l'honneur dans le Vercors avec son fameux Coco, haricot frais à écosser, dont les qualités gustatives sont reconnues par les plus grands chefs.
Cette association de passionnés a donc invité des personnalités de la gastronomie rhône-alpine pour sublimer ce produit AOP trop méconnu au cours d'une manifestation conviviale et gourmande.
Seront présents des chefs de cuisine pour des démonstrations culinaires.
Possibilité de réserver les cocos, échalottes, oignons de Roscoff (tresse AOP) et une portion d'un plat cuisiné sur le site alpes-isere.com
La réservation se fait au moyen du document sur le site alpe-isere.com, avant le 3 septembre .
Il faut récupérer les commandes uniquement le samedi : c'est la raison pour laquelle la date est modifiée
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : oui
Rejoins-nous vite !
Les participants à cette activité
BRIG740
Saint Egreve (38)VIV38
Domene (38)Invité de VIV38
Marinette
Echirolles (38)Josiane
Saint Martin D Heres (38)Yane
Eybens (38)Sylvia
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau