La Chapelle Sur Erdre (44)
Important : l'inscription définitive à cette activité est conditionnée à la remise d'un chèque de 16¤ € à son ou ses organisateurs. En savoir plus sur ce paiement
ALAIN (HectorLoic) et Joselyne (ORCHIDEE) vous proposent un :
DINER GASTRONOMIQUE au restaurant "AILLEURS"
WESTOTEL
34 rue de la Vrière
44340 - CHAPELLE SUR ERDRE
dans un magnifique décor exotique qui nous fera oublier les frimas de l'hiver ...
Veuillez, SVP, choisir votre menu en même temps que votre réservation , (ex : 1-5-4 .) A savoir :
ENTREE AU CHOIX :
1- SALADE PAYSANNE AUX FOIES DE VOLAILLE CONFITS, croûtons à la tomate et oeuf poché
2- CARPACCIO DE THON à la marianade japonisante
3- RAVIOLES DE CREVETTES dans son bouillon au fumet d'épices relevé aux algues et petits légumes
4- BOEUF MARINE AU TERIYAKI ET GINGEMBRE EN TATAKI, salade et condiments asiatiques
5- SAUMON FUME en plein coeur, sur son pain de seigle croquant écume de lait au raifort
PLAT CHAUD AU CHOIX :
POISSONS :
1- GRILLADE DE BONITE MI-CUITE, sauce vierge citronnée, bananes plantain façon frites et son caviar végétal
2- FILET DE SAUMON au beurre mêlé estragon/baies roses et son riz d'un noir absolu
3- BELLES CREVETTES ROTIES, toute de San Daniele vêtues, déglacées au Cognac et écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive vierge
4- CARI D'ESPADON de la compagnie des Indes, relevé au gingembre, fricassée d'oignons frits, patate douce et pointe de bacon
OU VIANDES :
5- MAGRET DE CANARD ET SES MANGUES ROTIES AU POIVRE FLEUR, sauce surprise aux noix de cajou
6- ONGLET DE BOEUF POELE EN PERSILLADE, champignons sautés et galettes de pommes de terre, jus corsé au poivre rouge de Sichouan
7- SALTIMBOCCA DE VEAU AU JAMBON DE PARME et feuille de sauge gratiné au comté sur sa tarte fine à la tomate, réduction de persil au jus onctueux
8- FILET MIGNON DE PORC EN HABITS D'HERBES AROMATIQUES, sauce aux graines de moutarde violette et ses pousses d'épinards frais
DESSERTS AU CHOIX :
1- FONDANT DES MORDUS DU CHOCOLAT au coeur coulant caramel au beurre salé (sans gluten)
2- TRIO DE CREMES BRULEES au goût de Paradis (coco vanille bourbon, gingembre)
3- TARTE DES DEMOISELLES TATIN et glace à la vanille
4- SOUFFLE GLACE A LA MANDARINE aux éclats de méringue et son coulis au chocolat
5- POIRE POCHEE AU CARAMEL et sa mousse de riz au lait à la tuile croquante
Nous espérons vous avoir aiguisé les papilles ....en attendant de ...déguster le 23 février.
INSCRIVEZ-VOUS vite.
Amicalement solos
ALAIN et JOSELYNE
Cette activité t'intéresse ?
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Les participants à cette activité
= en attente de règlement
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
orchidee
Reze (44)jeanpierro44
La Chapelle Heulin (44)un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
Daniele
Saint Herblain (44)nilou
Saint Herblain (44)un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
catcat44
Saumur (49)un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau