Lille (59)
Important : l'inscription définitive à cette activité est conditionnée à la remise d'un chèque de 23 euros € à son ou ses organisateurs. En savoir plus sur ce paiement
Amis solos,
Je vous propose une découverte gastronomique au restaurant "OCTOPUS "
Nicolas Choquet a ouvert en 2018 ce restaurant avec son épouse Stéphanie.
Ancien Chef du restaurant "La Laiterie" et du "Pessoa"
Restaurant au cadre chaleureux, Stéphanie nous conseille au mieux en nous expliquant les plats;
J'y ai mangé plusieurs fois, toujours de nouvelles découvertes , cuissons et saveurs maîtrisées, à chaque fois un grand moment de gastronomie !
Ils s'appuient sur un réseau de petits producteurs et d'artisans locaux de la carotte au torréfacteur artisanal.
Le restaurant est top! à prix doux pour cette cuisine .
**Entrée, plat ou plat dessert à 23 euros
**Entrée , plat , dessert à 28 euros
** A la carte également;
Vins excellents au juste prix.
***********************************************************************************************************************************************************************************
Par respect envers le restaurateur, je vous demande de respecter la date limite d'inscription.
Tout désistement après la date limite ne fera l'objet d'aucun remboursement sauf si il est remplacé par un autre adhérent
***Place validée à réception du chèque.
Merci de votre compréhension.
Cette activité t'intéresse ?
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : oui
Minimum de participants : 4
Maximum de participants : 10
Rejoins-nous vite !
Les participants à cette activité
= en liste d'attente = en attente de règlement
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
CHEVALINE
Lomme (59)yvette59
Villeneuve D'Ascq (59)un(e) ancien(ne)
isabell597
Marcq-En-Baroeul (59)un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau