Lille (59)
FONDUE THAI :C'est un plat complet !
La fondue Thaï consiste en un bouillon subtilement épicé placé au centre de la table, dans laquel les convives sont invités à faire cuire eux -même leurs ingrédients, placés dans une petite épuisette.
On peux citer les ingrédients suivants :
**poisson, crustacés, coquillages ...
**Légumes: chou chinois, carottes, ciboules...
**viandes : poulet, boeuf, canard...
**servi avec assortiment de pates et de riz
Une fois cuit les aliments sont trempés dans une sauce qui varie selon les régions.
Mani va nous préparer un mélange de poisson fruits de mer et de viandes, poulet et boeuf afin de gouter plusieurs saveurs.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
C'est un plat délicieux et convivial UNIQUEMENT SUR RESERVATION ;
Par respect envers le restaurateur merci de ne s'inscrire que si vous étes sûrs d'être présent .
Merci à l'avance
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : non
Minimum de participants : 3
Maximum de participants : 9
Rejoins-nous vite !
Les participants à cette activité
= en liste d'attente
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
hubert592
La Chapelle D Armentieres (59)un(e) ancien(ne)
gery597
Marcq-En-Baroeul (59)un(e) ancien(ne)
yvette59
Villeneuve D'Ascq (59)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau