mercredi 09 mars 2022 à 12h00
  Reims (51)
La cantine des bons restes Manger / auberge espagnole activité organisée par Andie

Qu'est ce que c'est?
Un restaurant associatif qui sensibilise au gaspillage alimentaire de manière participative.
-Une cuisine d'invendus glanés auprès des producteurs et magasins de la région pour sensibiliser au gaspillage.
-Des recettes réalisées par des bénévoles et encadrées par nos meilleurs cuisiniers (eux aussi bénévoles)
-Des grandes tablées communes pour partager et rencontrer des gens
-Un prix libre (sauf pour les boissons) pour permettre à tout le monde de venir y déjeuner et qui permettra de payer les coûts de fonctionnement.
-Et un moment convivial en cuisine , à table et à la vaisselle.

Je suis curieuse de découvrir, je me suis inscrite pour mercredi. Si cela vous intéresse, demandez moi, et je vous transfère le lien et toutes les infos par mail pour une inscription gratuite mais obligatoire.
C'est déjà complet pour mardi, encore de la place pour mercredi sans tarder, si vous préférez, il y a aussi jeudi et vendredi.

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Ouvert aux enfants : oui
  Ouvert aux invités : oui

Les participants à cette activité

  • Andie
    Ormes (51)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !